Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山西快乐十分-营口坠龙事件

山西快乐十分

德智茯茶公司研发人洪文德博士(中)在李月婷陪同下山西快乐十分,移交茯茶予李兴前(右2),由林星发(左2)及周慧妮(左)陪同。

本报好人好事发起的"点亮爱心,同心抗疫"义卖会,获得德智茯茶公司的大力支持,捐助100盒茯茶充作义卖!

为了这项义卖活动,该公司献捐了100盒,每盒价值140令吉,总值1万4000令吉的茯茶充作义卖,届时将于本月24日、25日及26日,从早上11时至傍晚6时,在槟城三条路总社1楼展馆举行,欢迎善心人士踊跃支持。

德智茯茶公司捐助100盒茯茶 支持本报"点亮爱心,同心抗疫"义卖会

德智茯茶公司研发人洪文德博士于周二(11日) 下午,在槟卅代理李月婷的陪同下,莅临本报移交茯茶于总经理准拿督李兴前,在场的包括本报署理总经理林星发及副总经理周慧妮。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    湖人队球星Kobe Bryant与女儿Gianna1月26日因搭乘直升机不幸罹难,今天举行追思会,妻子Vanessa Bryant也出席并且引言,她提到跟丈夫的爱情与小女儿的回忆,在致词时不舍痛哭。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

山西快乐十分app|山西快乐十分计划|山西快乐十分玩法|山西快乐十分官网|山西快乐十分平台|山西快乐十分官网|山西快乐十分走势|山西快乐十分规则|山西快乐十分代理|山西快乐十分玩法