转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好 登录|注册
转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好 >新闻 >重点新闻推荐

转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好-汉武帝的皇后

转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好

Gerrit Cole in his Spring Training debut:

记者路皓惟/综合报导超级强投柯尔(Gerrit Cole)去年冬天以9年3.24亿美元投手最大约,加盟历史辉煌的洋基队,今年表现自然备受外界瞩目。今25日柯尔春训热身赛首度先发,主投1局飙出2次三振状况调整十分到位。

此战柯尔面对海盗队,全场投了20球,其中有12颗好球,最快球速约为98英里(约158公里),主投1局三振掉雷诺斯(Bryan Reynolds)和贝尔(Josh Bell),以及出现1次保送,「这是我第一次先发,也只投1局,就是尽力而为。」

「柯尔给自己设了很高的标准,显然他对自己有很高的期望,你可以看到很多伟大的球员和运动员,他们从未满意自己的表现,总是想要变得更好,找出可以改进的地方。」洋基教头布恩(Aaron Boone)表示,「在他身边,你会注意到,你会看到他总是在挖掘并深入研究这些东西。」

柯尔去年荣登美联防御率(2.50)和三振(326K)双冠王,率领太空人一路杀进世界大赛,虽然最终世界大赛失利,败给了国联冠军国民队,无缘生涯首枚冠军戒指,但他今年将带着投球天赋转战洋基队,要率领「条纹军团」重返荣耀,也要替自己拚一枚冠军戒指。

转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好

请继续往下阅读... 「有些人习惯春训首战先丢个2局,我喜欢在前两、三次春训投个1局,直到适应比赛强度,接着就可以开始增加投球量。」柯尔表示,「下一次先发任务是微调控球,继续维持好的投球手感,我认为今天我只有1、2球没丢好,整体质量不错。」

1 IP2 K0 H(via )— FOX Sports: MLB (@MLBONFOX)

▲洋基新任王牌投手柯尔。(图/达志影像/美联社)

▲洋基新任王牌投手柯尔。(图/达志影像/美联社)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

转战洋基春训首战1局飙2K 柯尔催158KM:就1球没投好 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: